Il Circolo Nautico Salerno batte Basilicata Nuoto 2000 Pallanuoto Sport

Il Circolo Nautico Salerno batte Basilicata Nuoto 2000

Nell’ultima di campionato in casa il 4×4 System Circolo Nautico Salerno regala la vittoria più ampia
del campionato al suo pubblico, una vittoria per 16-5 contro la Basilicata Nuoto 2000.
Una prestazione autoritaria della squadre di mister Grieco che domina il match, nonostante l’ampio
turnover, sin dai primi minuti di gioco. Gli uomini in calottina bianca vanno in gol con 10 marcatori
diversi, da sottolineare la prestazione di Costa che ha messo a referto una tripletta e i primi gol di
Baviera e Cucciniello.
Il CNS con questa vittoria sale, in attesa della partita del San Mauro, al quarto posto in campionato,
con 26 punti, ad una partita dalla fine del girone 3 di Serie B.